- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Аджика из зеленого жгучего перчика с добавлением свежей мяты. Вкус жгучий, но более мягкий по сравнению с Аджикой абхазской MADLI из красного перца.
Вкус: острый
АДЖИКА MADLI производится из особого сорта зеленого перца, который выращивается только в горах Кавказа.
Для настоящих ценителей острых приправ вопрос «что такое аджика?» не возникает – это один из основных элементов кавказского стола. Настоящая аджика хороша круглый год, поэтому издревле её готовят на зиму.
Рецептов аджики очень много – из помидоров, из кабачков, из баклажанов, из слив, с добавлением чеснока, хрена, яблок, моркови, кинзы, красной смородины, абрикосов и даже огурцов. Но главный ингредиент, конечно же, перец. Но теперь необязательно искать рецепты, как приготовить аджику, ведь мы сделали аджику по-домашнему вкусной. «Быстрая аджика», без готовки, и исключительно из натуральных ингредиентов теперь на вашем столе!
Перец для острой аджики Madli собирается в несколько этапов, которые называются «сборы». Чем старше сбор, тем ценнее и лучше перец. Максимум удается получить 3-4 сбора перца, в зависимости от погодных условий и почвы. Для производства аджики Madli используется только перец не ниже третьего сбора.
Время начала каждого сбора и кусты, с которых можно собирать перец, определяет специальный сотрудник по эталонному цвету, который всегда разный в зависимости от места произрастания.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Аджику добавляют к абсолютно любому блюду, мясу, рыбе, птице, соусам, заправкам, овощным рагу, супам.
Ложка такой аджики и Вы получите новый рецепт с изысканным пикантным вкусом!