- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Alce Nero (ИТАЛИЯ) производит и перерабатывает сертифицированные органические продукты высшего качества. "От поля до стола потребителя". Контроль начинается с выбора лучших и наиболее подходящих сортов сельскохозяйственных культур. Инновационные методы производства гарантируют, что оригинальные органолептические характеристики культур будут сохранены и в процессе переработки продукции.
Макароны Спагетти производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия. Спагетти прекрасно сочетаются с овощными соусами, мясом, сыром, соусом Песто и морепродуктами.
Приготовление: 100 г пасты на 1,5 л подсоленной кипящей воды, варить «аль денте» 11 минут.
Европейский ORGANIC сертификат.
Медленно высушиваются при низкой температуре.
Изготавливаются на бронзовых матрицах, что позволяет получить пасту с более шероховатой поверхностью, лучше «захватывают» соус.