- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Чай выращен в живописном Мацестинском ущелье, неподалеку от города Сочи. Уникальный природный климат делает его по настоящему особенным. Это самый серверный чай! Зимой склоны на которых произрастают чайные кусты покрываются снегом, что конечно же сказывается на вкусе и аромате чая, делая его более насыщенным и живым. Уход за чаем - это практически полностью ручной труд, под палящим солнцем или под проливным дождем настоящие профессионалы своего дела следят за каждым чайным кустом. Черный, зеленый, красный, и другие виды чая собирают с одного куста, но на этом сходства заканчивается. В течении суток будущий черный чай завяливают, что в последствии даст ему терпкий вкус и насыщенный аромат. Далее чай проходит процесс ферментации, это самое важное. Чай оставляют поде ферментации на свежем воздухе, управляю химическими процессами внутри чайного листа, чайные титестеры добиваются неповторимого вкуса и аромата. Только у мацестинского черного чая чувствуется вкус шоколада.