- Наличие: Нет в наличии
Производитель: Риф
Ожидаем
- Обзор товара
- Отзывов (0)
Остаточный срок годности менее 25% (до 1 дня включительно)
Состав: Кижуч, соль поваренная пищевая
100 г копченого кижуча содержит:
Белков – 18 г.
Жиров – 9,0 г.
Углеводов – 0,0 г.
Калорийность -167 ккал.
Хранить при t +1 +4 С не более 30 суток
Кижуч – тихоокеанская крупная рыба из семейства лососевых. Рыба имеет необычный серебристо-белый цвет чешуи, поэтому получила второе название – серебряный лосось. Обладает вкусным и ценным мясом из всего отряда лососевых. Поэтому в кулинарии считается настоящим деликатесом. Из него готовят шашлык, запекают, варят, добавляют в салаты, жарят на гриле и, несомненно, коптят. Приготовить такое царское блюдо, как копченый кижуч, можно в домашних условиях, если вы являетесь обладателем коптильни.
Ценность «серебряного лосося» заключается в богатом минеральном и витаминном составе, поэтому такую рыбу рекомендовано включать в диетическое и детское питание. В кижуче большое количество фосфора, йода, фтора, магния, калия. Полезна также рыба наличием жирных омега-3 кислот, питательным белком, витаминами А, С, Е, РР.
Включение в рацион мяса лосося предотвращает старение, укрепляет иммунитет, нервную систему, стимулирует работу сердца. Поскольку рыба имеет сравнительно не высокую калорийность, ее можно употреблять при диете.
Противопоказан лосось при индивидуальной непереносимости и аллергии на рыбу. Также следует учитывать, что в процессе копчения калорийность продукта немного увеличивается.
1 035р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.