- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Отзывов (0)
Остаточный срок годности менее 25% (до 1 дня включительно)
Жирность: 20%
Состав: Молоко коровье цельное, закваска молочнокислых микроорганизмов
Способ хранения:
- При температуре +2...+6
- Срок годности: 7 суток
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 3,1 г, жиры - 20 г, углеводы - 2,1 г. 240ккал
Производится из цельного молока без использования термической обработки, поэтому сохраняет максимум полезных веществ. Именно в таком твороге содержится кальций, который легко усваивается организмом. Его необычное название объясняется процессом производства. Когда молоко заквашивают, его не перемешивают, а вынимают одним пластом, который потом нарезают на отдельные кусочки. Поэтому в отличие от других видов творога он имеет однородную структуру и не крошится. А небольшой срок хранения еще раз подтверждает его натуральность.