- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Отзывов (2)
Место вылова рыбы: г. Мурманск
Состав: треска
Производство: сделан из охлаждённого сырья в месте вылова
Количество в упаковке: брикет 500 г
Сроки и температура хранения: 6 месяцев при t -18 С
КБЖУ на 100 грамм: 95,6 ккал / белки 18 / жиры 2 / углеводы 0
Продукт заморожен / без сои и консервантов
Наличие костей: изредка могут попадаться рёберные кости
В бытовом холодильнике хранить не больше суток после разморозки!
Фарш тресковых не похож по своей консистенции на мясной фарш или фарш красных рыб. Из-за пониженного содержания жира, он отличается рассыпчатостью и влажностью. После разморозки фарш не следует отжимать. Чтобы котлеты из фарша тресковых держали форму в процессе жарки, необходимо добавить к фаршу муку, яйца или панировочные сухари.
Обжаренный фарш с луком или специями станет отличной начинкой для пирогов и запеканок.
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Здравствуйте, Анна!
Спасибо Вам за обратную связь и замечательный рецепт!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания. Попробуйте так же фарш из пикши: https://derevnyalive.ru/farsh-iz-pikshi-500g?search=%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88
С Уважением,
Деревня Живет
Благодарим за отзыв!
Треска - это морская рыба, которая обладает достаточно специфическим запахом и вкусом, который можно приглушить зеленью или специями.
Если фарш оказался очень жидким, нужно добавить немного больше "скелета" (муки, манки, панировочных сухарей, хлеба и т.д). Тогда форма котлет сохранится, они будут воздушными и пышными.
У нас очень большой выбор рыбы, надеемся, что вы найдете идеальную для себя рыбку!
С Уважением,
Деревня живет