- Наличие: В наличии
Производитель: Риф
- 18 C
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Форель филе с кожей для гриля
Филе валдайской форели на очищенной от чешуи коже замаринованной в легком нейтральном маринаде, максимально раскрывающим все лучшие качества этой рыбы. Не требует никакой доработки – только положить на гриль, сковороду, или отправить в духовку.
Большое содержание полезного рыбьего жира, витаминов и микроэлементов и простота приготовления делают эту рыбу одним из лучших вариантов хорошего обеда или ужина.
Запеченная форель с лимоном и орегано
Ингредиенты:
Филе форели 500-600 г
Соль по вкусу
2 столовые ложки лимонного сока
Щепотка орегано
Способ приготовления:
1) Выложите форель в форму, застеленную пекарской бумагой, посолите ее, полейте лимонным соком и приправьте орегано.
2) Запекайте форель 20-25 минут при температуре 160-170 градусов.
3) Чем меньше филе форели, тем меньше должно быть время ее запекания.
Характеристики
О продукте
Вес:
500г.(400г.-600г.)
Состав:
Форель, перец черный, соль
Пищевая ценность:
на 100г: Белки-18г, жиры-10г, углеводы-0г.
Энергетическая ценность:
на 100г.: 167ккал/699кДж
Срок годности:
6 мес. при температуре -18С.
Упаковка:
пакет
Место происхождения:
Место вылова:Валдай, озеро Велье, аквакультура, собственное рыбоводное хозяйство
1 559р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Нет отзывов о данном товаре.