- Наличие: Нет в наличии
Производитель: Не заводить в 1С
Фермерский
Ожидаем
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Голяшка для «Оссобуко» вырезается из задней ноги говядины. Мякоть имеет большое количество сухожилий и соединительной ткани, что делает ее идеальной для приготовления традиционного итальянского блюда. Мозговая косточка является неотъемлемой частью «Оссобуко» которая придает ей изумительное послевкусие.
Характеристики
О продукте
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
550 гр. (500-600гр.)
Состав:
говядина 100%.
Пищевая ценность:
белки - 18,6 г, жиры – 4,61 г. на 100 г.
Энергетическая ценность:
131 ккал/ 548 кДж на 100 г.
Срок годности:
18 дней.
Условия хранения:
при температуре от + 2 до + 4 °С.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Смоленская область, г. Гагарин.
Качество:
ТУ 10.13. 14-030-37676459-2016
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Нет отзывов о данном товаре.