- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Колбаски тонкие сыровяленые из говядины (Кнуты)
Колбаса изготавливается вручную на небольшой ферме в Тверской области из молодых бычков.
Лучший выбор – фермерская говядина. Животные, благодаря которым получают этот ценный и питательный продукт, выращиваются в экологически чистых условиях без использования усилителей роста (гормонов), антибиотиков и других компонентов, имеющих химическое происхождение.
Говядина – богатый источник витамина B, а также жирорастворимых витаминов A, D, Е, К. Кроме этого, из нее в организм человека поступает натрий, железо, фосфор и калий. Регулярное присутствие говяжьего мяса в рационе способствует повышению гемоглобина, улучшению обмена веществ, качества ночного отдыха, укреплению сердечно-сосудистой системы, стимуляции мозговой деятельности, укреплению нервной системы