- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Отзывов (0)
Вес: 500 г
Место вылова: Финский залив
Размерный ряд: 9-15 см
Сроки и температура хранения: при t -18 – 6 месяцев.
при t + 4 - не более 24 часов (после разморозки)
Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм: 112 ккал/ белки 17/ жиры 4,5/ углеводы 0.
Самое удивительное в этой маленькой рыбке – запах: она пахнет свежим огурцом, поэтому даже у тех, кто рыбу не ест, корюшка вызывает стойкие весенние ассоциации. Мясо корюшки вкусное, сладковатое и нежное, с огуречными нотками.
Рецептов приготовления корюшки существует множество. Её запекают, маринуют, коптят и вялят, но главный и самый популярный рецепт прост: рыбу просто обжаривают на масле, предварительно обваляв в муке с добавлением соли.