- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Гхи — разновидность очищенного топлёного масла, которое широко используется в Южной Азии (Индия, Пакистан, Бангладеш, Непал, Шри-Ланка) для приготовления пищи, лечения. Один из наиболее популярных и характерных продуктов индийской кухни. Гхи обладает омолаживающими и тонизирующими свойствами, увеличивает «пищеварительный огонь» и иммунитет, помогает работе тонкого кишечника. Питает нервные ткани организма, костный и головной мозг, в результате чего увеличивается острота ума. Гхи входит в состав многих аюрведических лекарств и считается идеальным маслом для массажей: оно легко и глубоко впитывается в кожу и обладает целительным и согревающим эффектом. Топлёное масло ГХИ изготавливается из качественного сливочного масла в Адыгее. Масло производится с соблюдением традиционной технологии приготовления. В результате термической обработки по аюрведической технологии из высококачественного сливочного масла полностью удаляются вода, молочные сахара, а также тяжелые и легкие белки. Не содержит добавок животного жира и подходит для лакто-вегетарианцев.