- Наличие: В наличии
Производитель: Егоров ИП (Мясо Вам)
Фермерский
- 18 C
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Мясо ягнёнка — это деликатесный продукт, который отличается нежным вкусом и ароматом. Оно содержит большое количество белка, витаминов и минералов, которые необходимы для здоровья человека. Чтобы приготовить каре ягнёнка, нужно правильно разморозить и замариновать мясо. Если вы купили замороженное каре, то сначала разморозьте его в холодильнике, а затем оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут. Для маринада возьмите оливковое масло, соль, перец и специи для мяса. Обмажьте каре маринадом со всех сторон и оставьте на 30 минут. Затем разогрейте духовку до 180 °С и выложите каре в форму для запекания. Отправьте мясо в духовку на 30–40 минут. Готовность можно проверить, проткнув мясо ножом. Если выделяется прозрачный сок, то каре готово. Дайте мясу немного остыть и нарежьте на порции. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Характеристики
О продукте
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
400 г. (250 - 550 гр.)
Состав:
ягнятина (подлежит термической обработке).
Пищевая ценность:
белки - 18 г., жиры - 12 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
180 ккал./ 750 кДж. на 100 г.
Срок годности:
365 дней.
Условия хранения:
при температуре от -18 °С.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Россия, Астраханская область.
Качество:
ТУ 10.13.14-001-0150882882-2019
Сорт:
Жирохвост и Меринос.
476р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Нет отзывов о данном товаре.