- Наличие: В наличии
Производитель: Егоров ИП (Мясо Вам)
Фермерский
- 18 C
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Оссобуко — это традиционное итальянское блюдо, которое готовится из телячьей голяшки. Мясо для оссобуко должно быть нежным, но при этом достаточно жирным, чтобы обеспечить блюду сочность и насыщенный вкус. Перед приготовлением голяшку разрезают на порции, обжаривают, а затем тушат в томатном соусе с добавлением овощей и специй. В результате получается ароматное и сытное блюдо, которое подают с пастой или рисом.
Характеристики
О продукте
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
400 г. (250 - 550 гр.)
Состав:
телятина (подлежит термической обработке).
Пищевая ценность:
белки - 19.2 г., жиры - 12.2 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
193 ккал./ 764.32 кДж. на 100 г.
Срок годности:
365 дней.
Условия хранения:
при температуре от -18 °С.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Россия, Брянская область.
Качество:
ТУ 10.13.14-001-0150882882-2019
Сорт:
Рыжий сементал.
1 140р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Нет отзывов о данном товаре.