- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Отзывов (0)
Кампотский белый перец менее острый, обладает изысканным вкусом и тонким ароматом с нотами свежих трав и цитруса. Идеально использовать для рыбы и морепродуктов, телятины и свинины, птицы, салатов, омлета. Белый перец – получают из желтых и оранжевых ягод, которые несколько дней вымачивают в воде, затем удаляют кожуру и высушивают на солнце, перец приобретает светло-серый почти белый оттенок. Красный и белый перец - наиболее редкие виды кампотского перца из-за сложности сбора зрелых ягод. Эти сорта кампотского перца наиболее ценятся гурманами.
Пищевая ценность: белки - 4,3 г., жиры - 0,2 г., углеводы - 1,9 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность : 27,1 ккал / 113 кДж.
Срок годности: 3 года
Условия хранения: от 0 до 20 °С
Происхождение : Камбоджи, провинция Кампот.
"