- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Копчёные перепела, рецепт которых известен немногим, являются одним из самых изысканных блюд, можно даже сказать, деликатесом нашего времени. Мясо перепелов привлекает своей нежностью и сочностью, по сравнению с мясом курицы в перепелином в несколько раз больше витамина Д, А, В1 и В2. Птицы питаются качественным натуральным и сбалансированным комбикормом. При выращивании не используют антибиотики и гормоны роста. На ферме строго соблюдают санитарные нормы, хозяйство стоит на ветеринарном учете. Предварительно замаринованное с специях мясо коптят методом горячего копчения, ольховая щепа придает потрясающий аромат мясу, а душистый перец, сочный чеснок, соль, сахар и лесной можжевельник довершают создание кулинарного шедевра, отказаться от такого лакомства просто не возможно!