- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (2)
Вкуснейшие уже готовые к употреблению свиные ребра BBQ, вам остаётся только его разогреть одним из 3-х способов.
1. Паровая баня : Налейте в подходящею кастрюльку воду и доведите ее до кипения. Выключите огонь, и снимите кастрюлю с плиты. После опустите продукт не вынимая из пакеты в горячую воду, и оставите на 10 минут. Вытащите продукт из пакета и выложите на сервировочную посуду. Ваше блюдо готово.
2.Ready-to-Cook : достаньте содержимое пакета и выложите на противень. При желание можете добавить соуса или других специй на вкус. Поставите противень в заранее разогретую духовку ( до 200 °С) . Через 5-10 минут вытащите противень из духовки. Ваше блюдо готово.
3. Гриль и BBQ : выложите содержимое пакета на решётку. Поставьте решётку на разогретый гриль или мангал. Обжарьте по 5 минут с каждой стороны. Ваше блюдо готово.
Применение : продукт готов к употреблению разогреть одним из 3-х способов.
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Добрый день, Олеся!
Благодарим
за обратную связь.
Очень
сожалеем, что Ребра BBQ вам не
понравились.
Ребра приготовлены в смокере, и пропитаны дымком, что придает мясу неповторимый, насыщенный вкус.
Для получения
идеальной хрустящей корочки,
ребра лучше выложить на противень и поставить в разогретую до 200 °С
духовку на 5-6 минут.
С любовью и заботой о Вас, Деревня Живет.