- Наличие: В наличии
Производитель: Егоров ИП (Мясо Вам)
Фермерский
- 18 C
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Ребра козлятины — это часть туши молодой козы, которая отличается нежным вкусом и ароматом. Они содержат большое количество белка, витаминов и минералов, что делает их полезным продуктом питания. Однако мясо козы может иметь специфический запах, который зависит от возраста животного, его рациона и условий содержания. Чтобы избавиться от неприятного запаха, козлятину вымачивают в маринаде или специях. Козлятину можно готовить разными способами: жарить, тушить, запекать, варить. Из неё получаются вкусные супы, жаркое, рагу, шашлыки и другие блюда. Важно правильно подготовить мясо, чтобы оно было мягким и сочным. Для этого его можно замариновать, добавить специи и травы, а также предварительно отварить или обжарить.
Характеристики
О продукте
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
500 г. (300 - 650 гр.)
Состав:
козлятина (подлежит термической обработке).
Пищевая ценность:
белки - 18 г., жиры - 12 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
180 ккал./ 750 кДж. на 100 г.
Срок годности:
365 дней.
Условия хранения:
при температуре от -18 °С.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Россия, Тульская область.
Качество:
ТУ 10.13.14-001-0150882882-2019
Сорт:
Нубийская порода.
800р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Нет отзывов о данном товаре.