- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Камбала имеет нежный, но насыщенный вкус. Мясо упругое, сочное и плотное.
Благодаря пониженному содержанию жира и наличию легко усваиваемого белка, камбала может стать отличным продуктом для диетического питания.
Разрешена детям с начала ввода прикорма (с 6 мес), однако не забывайте тщательно проверить мясо на кости, прежде, чем дать его малышу.
Готовить ее очень легко - рыба быстро запекается и жарится, а снимать мясо с ее крупных костей - проще простого.
Камбала в соевом соусе
2 тушки камбалы
60 мл соевого соуса
2 небольших луковицы
перец чили по вкусу
1 зубчик чеснока
20 мл оливкового масла
На камбале сделать насечки с двух сторон, замариновать в соевом соусе с мелко нарезанным чесноком в течение 15 минут, после чего стряхнуть лишний маринад.
На смазанный маслом противень, выложить нарезанный полукольцами лук, сверху выложить камбалу, добавить по вкусу перец чили и запекать 20 минут при 180 градусах.
Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки!
Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Время разморозки зависит от толщины рыбы.
Место вылова: Дальний Восток