- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Отзывов (0)
Галеты с базиликом по итальянским рецептам на белом вине
Тонкий аромат базилика. Хрустящие. Тесто замешано на настоящем белом вине из Краснодарского края. Выпекаются из муки "Черный Хлеб" сертифицированной БИО из Тульской области. На горчичном масле холодного отжима из-под Волгограда. Без ароматизаторов и консервантов, дрожжей, трансжиров. Вино добавляется, как окислитель для соды, что бы галеты были более воздушные.
Состав: Мука пшеничная цельнозерновая, мука пшеничная в/с, вода, масло горчичное, вино белое сухое, базилик, морская соль, сода.
Срок хранения: 120 суток
Хранить в сухом помещении, в защищенном от прямых солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в закрытой упаковке. От 0 до 25 С°.
Пищевая и энергетическая ценность: 305 кКал / 1276 кДж, Белки - 9 г, Жиры - 5 г, Углеводы - 60 г