- Наличие: В наличии
Производитель: Васильева ИП
Фермерский
- 18 C
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Толстый слой говядины представляет собой так называемый сортовой отруб, содержащий в себе несколько ребер (как правило, до пяти). Мясо с так называемого толстого слоя, несмотря на название, не очень толстое, а довольно тонкое и волокнистое, имеющее небольшие прослойки жира. Именно с толстого края профессионалы готовят вкуснейшие стейки, поскольку мясо, имеющее прослойки, отлично запекается и прожаривается, а внутри него сохраняется сок, который делает мясо сочным.
Характеристики
О продукте
Вес:
400 гр. (400 - 700 гр.)
Пищевая ценность:
белки - 21 г., жиры - 10 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
170 ккал./. 711 кДж. На 100 г.
Срок годности:
6 мес.
Условия хранения:
при температуре от -18 °С
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Россия, Тверская область
750р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Нет отзывов о данном товаре.