- Наличие: Нет в наличии
Производитель: Углече поле
ORGANIC
- 18 C
Ожидаем
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Стейк Рибай – классический стейк, по внешнему виду которого судят о качестве мяса в целом. Стейк выделяется из реберной части быка, отличается мягкостью, сочностью, благодаря наличию жировой прослойки. Стейк Рибай не требует маринада перед приготовлением. Готовить его лучше на хорошо раскаленной сковороде или гриле. В случае приготовления на сковороде добавьте перец и соль в конце прожаривания. Если вы готовить на гриле, добавьте перец в начале. Для мясного поголовья «Углече Поле» выбрана Абердин-Ангусская порода коров – признанная лучшей по качеству и вкусу мяса и стейков. При пастбищном содержании (то есть наши животные свободно пасутся на поле) мясо получается более диетическим и таким, каким оно и должно быть - в нем меньше жира, оно сочное, мягкое и обладает насыщенным вкусом. Мясо и мясные продукты «Углече Поле»- это традиции качества и безопасности, поэтому вся продукция упакована в цехе в стерильных условиях, что гарантирует чистоту и свежесть мяса на вашей кухне.
Характеристики
О продукте
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
400 гр. (350 - 550 гр.)
Пищевая ценность:
белки - 20 г, жиры – 4 г, углеводы – 0 г. на 100 г.
Энергетическая ценность:
170 ккал/ 710 кДж на 100 г.
Срок годности:
90 дней.
Условия хранения:
при температуре от - 18 °С.
Упаковка:
Скин.
Место происхождения:
Ярославская область, д. Ростовцево.
Качество:
СТО 918263-004-2015
Сорт:
Абердин-Ангуссовская порода.
2 707р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Нет отзывов о данном товаре.