- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Пряная смесь из множества компонентов, королева приправ на столах народов Кавказа. В переводе аджика означает «соль с перцем» и изначально возникла для долгих походов абхазских чабанов. Жгучий красный перчик в составе придает приправе насыщенный цвет и характерный острый вкус и позволяет добиться неповторимого вкуса любого блюда. Ее добавляют к абсолютно любому блюду, мясу, рыбе, птице, соусам, заправкам, овощным рагу, супам. Ложка такой аджики и Вы получите новый рецепт с изысканным пикантным вкусом! Или просто возьмите воду, красное сухое вино или винный уксус и вливайте в смесь MADLI, пока она не приобретет необходимую консистенцию и получите соус или пасту. Можно смешать со сметаной и получится оригинальный соус или приправа для запекания птицы.