- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Отзывов (0)
Сыр Азияго, изготавливается на ферме по технологии итальянского сыра Азиаго (итал. «asiago»). Полутвердый сыр Азияго изготавливается из цельного коровьего молока, имеет приятную текстуру, сладкий и мягкий аромат и насыщенный сливочный вкус.
Сколько точно лет этому полутвердому итальянскому сыру, сказать сложно, ибо его историю можно исчислять не годами, а веками, но он гордится своим древним происхождением и заслуженным авторитетом среди гурмэ.
Сыр Азияго используется как завершающий штрих для макаронных изделий, риса, пиццы или супа. Его еще подают со свежим домашним хлебом, салями, свежим инжиром или грушами, отлично сочетается с рядом напитков, такими как красное вино, клюквенный или игристый виноградный сок.
Белки ( на 100 г )::23 г.
Жиры ( на 100 г )::25 г.
Углеводы ( на 100 г )::1,8 г.
Энергетическая ценность::1357 кДж
Калорийность::324 Ккал
Условия хранения::при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 80-85%
Срок годности: 45 суток.
Упаковка::бумажный пакет
Жирность:45%
Состав:молоко коровье натуральное, закваски молочнокислых бактерий, натуральный сычужный фермент, соль