- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Отзывов (1)
Брынза - это всем хорошо знакомый рассольный сыр родом из Восточной Европы. Хорошая Брынза имеет свежий солоноватый кисломолочный вкус, плотную ломкую консистенцию, тесто содержит небольшое количество маленьких глазков неправильной формы.
Этот сыр - незаменимый ингредиент для различных салатов и начинок для выпечки, а также для традиционных блюд восточноевропейской кухни (например, хачапури с брынзой, мамалыга и пр.). В блюдах лучше сочетать брынзу с овощами, нежели с мясными ингредиентами.
Брынза на нашей ферме хранится в 18% соляном сывороточном рассоле, если вкус сыра покажется вам излишне соленым, то его можно вымочить 15-20 минут в холодной воде или в молоке.
Кусочек брынзы, ломтик свежего помидора с черным хлебом и зеленью… ммм.. что еще нужно после долгого трудового дня!
Белки ( на 100 г )::18,2 г.Жиры ( на 100 г )::20 г.Углеводы ( на 100 г )::2,2 г.Энергетическая ценность::1095 кДжКалорийность::261 КкалЖирность:40%Состав:молоко коровье натуральное, натуральный сычужный фермент, соль