- Наличие: В наличии
Производитель: Ведехин ИП
Фермерский
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (1)
Горгонзола – один из старейших сыров с плесенью. Этот итальянский сорт сыра изготавливается из коровьего молока, отличается своим пряным вкусом. Во время созревания засеянную пенициллом сырную головку прокалывают специальными спицами, обеспечивая доступ кислорода в полость сыра. Благодаря этому Горгонзола имеет характерные зеленые полосы на разрезе.
Характеристики
О продукте
Вес:
200 г. (150-250 г.)
Состав:
пастеризованное коровье молоко, поваренная пищевая соль, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция,плесенная культура Penicilliun Roguefortl.
Пищевая ценность:
белки - 22,4 г, жиры - 28,3 г
Энергетическая ценность:
344ккал/1440кДж
Срок годности:
30 суток
Условия хранения:
0 +8 С и относительной влажности воздуха 80-85%
Упаковка:
вакуумный пакет
Место происхождения:
Россия, Владимирская область
860р.
Отзывов1
5/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Наталья
12.02.2024
Начнем с того, что я сыроед, сыр люблю, ем без хлеба, без масла, без повода, просто потому что мне он нравится. Но вот сыр с этим видом плесени беру не часто, слишком специфичен этот продукт. То горчит, то во врут вкус мыла, то запашок более чем... Этот сыр мне пришел в подарок. Конечно открывала с опаской. Но!!! Все опасения сразу отошли в сторону. Сыр наивкуснейший, нежный, во вру просто гастрономическая сказка. Вообщем упаковку я сьела одна за три дня. Всем рекомендую!!!