- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Отзывов (0)
Один из самых распространенных в Италии сыров – это качотта. Этот сыр может употребляться в свежем виде или в качестве ингредиента в самых любимых итальянских блюдах.
Сыр Caciotta имеет полумягкую текстуру с кремообразной плотной консистенцией, аромат этого сыра варьируется от умеренного до острого и зависит от срока выдержки. Корка данного сыра всегда натуральная, желтоватого цвета, а само тело мягкое, также бледно — желтого цвета.
Исследования, проводимые уже не одно столетие, показывают повышенное содержание белка в козьем молоке, за счет чего козья продукция имеет высокую питательную ценность, легко усваивается, пригодна для детского питания.
Согласно традиции, для производства качотты итальянские фермеры используют овечье или козье молоко. Сыровары нашей фермы также чтят традиции и вот на вашем столе – сыр Качотта из козьего молока - вкуснейший и полезнейший сыр!
Белки ( на 100 г )::18 г.
Жиры ( на 100 г )::23 г.
Углеводы ( на 100 г )::0,8 г.
Энергетическая ценность::1181 кДж
Калорийность: 282 Ккал
Срок годности: 45 суток
Условия хранения::при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 80-85%
Упаковка::Вакуумная упаковка
Жирность:43%
Состав:молоко козье натуральное, закваски молочнокислых бактерий, натуральный сычужный фермент, соль