- Наличие: В наличии
Производитель: Ведехин ИП
Фермерский
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (1)
Молодой сыр из коровьего молока в панировке из различных специй , душистых трав в оливковом рафинированном масле. В производстве используются бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробиотического (не животного) происхождения, розовая гималайская соль, специи и пряные травы, чеснок и розмарин. В баночке пять вкусов: классика ( белый без панировки), перец черный, вяленая паприка, прованские травы, куркума.
Сыр, используется в составе салатов, пасты, пиццы. В качестве закуски к вину и как самостоятельное блюдо. Оливковым маслом из баночки заправляются салаты, на нём жарятся яичница, стейки, можно заправить им рыбу и отварной картофель.
Характеристики
О продукте
Объем:
330 мл
Состав:
пастеризованное коровье молоко, поваренная пищевая соль, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, черный перец, гималайская соль, чеснок, масло оливковое нерафинированное, уплотнитель хлорид кальция.
Пищевая ценность:
белки - 21 г, жиры - 20,3 г
Энергетическая ценность:
269ккал/1127кДж
Срок годности:
30 суток
Условия хранения:
0+8 С и относительной влажности воздуха 80-85%
Упаковка:
стеклянная банка
Место происхождения:
Россия,Владимирская область
690р.
Отзывов1
5/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Наталья
12.02.2024
Всем доброго дня, продолжаю дегустацию сыров. Сегодня поделюсь впечатлением об этом сыре. Раньше подобные сыры никогда не пробовала. И конечно традиционное представление о том, какой вкус должен быть у сыра у моей голове совсем не похож на то, что я попробовала. В современной кулинарии мы часто используем сыр для приготовления салатов. Этот рекомендуется употреблять именно так. Но, к счастью или наоборот этого не произошло. Сыр был сьеден отдельно, салат отдельно. Не сразу поняла с чем имею дело, то ли сыр, то ли творог, то ли еще что-то непонятное, но очень вкусное. Но почему же он не был использован в салат? Да просто пока я его распробовала он уже закончился. Поэтому покупайте и наслаждайтесь вкусом и ни с кем им не делитесь