- Наличие: Нет в наличии
Производитель: ИП Окунева С.В.
Фермерский
Ожидаем
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Изысканный представитель Франции, знакомство с которым неизбежно, если Вы интересуетесь сырами.
Сыр из козьего молока, круглой формы, имеющий свежий резкий запах, нежный сливочный вкус в середине и пикантный вкус у корочки, покрытой белой плесенью.
В зависимости от срока созревания может быть нежно-белого, кремового или синеватого цвета. Мякоть плотная и однородная, иногда в ней попадаются крупинки. Крупинки придают сыру более пряный вкус и приятное послевкусие.
Время созревания козьего Камамбера составляет от 14 дней до 30 дней.
Камамбер нужно употреблять после того, как он немного нагрелся – дайте ему постоять при комнатной температуре около 20 минут, если собираетесь сделать канапе с ягодами, ещё можно срезать верхнюю «крышечку» и приправить лимонной цедрой, розмарином, тимьяном, орешками или мёдом, после чего запечь в духовке.
Также подходит к крутонам и для запекания с картофелем, пиццей или пастой, а лёгкое красное вино станет отличным дополнением.
Характеристики
О продукте
Вес:
100 г (+-5г)
Состав:
молоко козье пастеризованное, сычуг, закваска,культура плесени Penicillium candidum,культура плесени Geotrichium candidum
Пищевая ценность:
белки - 19,5г, жиры - 22г
Энергетическая ценность:
217 ккал
Срок годности:
10 суток
Условия хранения:
+2 +6С
Упаковка:
картонная коробка
Место происхождения:
Россия, Московская область
Качество:
ГОСТ-52686-206
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.