- Наличие: Нет в наличии
Производитель: Авангард
Ожидаем
- Обзор товара
- Отзывов (0)
Российский сыр - самый распространенный и производимый вид сыра на территории Российской Федерации. Это невареный прессованный сыр с ажурным рисунком, который создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна, в результате которой между зернышками образуются полости, создающие такую пористую текстуру.
Сырная масса - пластичная, но не излишне, не пластилиновая. Вкус - чистый, сырный, с ярко выраженной кислинкой.
Жирность продукта обусловливает его свойство хорошо плавиться, поэтому его натирают для панировки, пиццы и запеканок, а также: едят как отдельную закуску; выкладывают на сырную тарелку; добавляют в салаты, закуски, гарниры; готовят из него супы; используют в качестве начинки в выпечке.
Сырная масса - пластичная, но не излишне, не пластилиновая. Вкус - чистый, сырный, с ярко выраженной кислинкой.
Жирность продукта обусловливает его свойство хорошо плавиться, поэтому его натирают для панировки, пиццы и запеканок, а также: едят как отдельную закуску; выкладывают на сырную тарелку; добавляют в салаты, закуски, гарниры; готовят из него супы; используют в качестве начинки в выпечке.
Вес сыра незначительно отличается от заявленного. Точная стоимость сыра и его вес будут известны накануне доставки!
Белки ( на 100 г )::23 г.Жиры ( на 100 г )::27 г.Углеводы ( на 100 г )::1,8 г.Энергетическая ценность::1392 кДжКалорийность::334 КкалСрок годности::45 сутокУсловия хранения::при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 80-85%Упаковка::бумажный пакетЖирность:50%Состав:молоко коровье натуральное, закваски молочнокислых бактерий, натуральный сычужный фермент, соль
702р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.