- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Отзывов (0)
Угурт
«Углече Поле» - это кисломолочный продукт из органического молока.
Произведен термостатным способом путем сквашивания закваской на чистых
культурах молочнокислых бактерий. Без добавления белков сухого молока.
Угурт насыщен лактобактериями, благотворно влияющими на работу
желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом. Прошедший
термостатную обработку белок усваивается организмом гораздо легче. Угурт
содержит кальций, фосфор, магний, цинк, витамины группы В, А, РР. Для
нашего угурта разработан ТУ 9222-006-81918263-2015, так как согласно
действующему ГОСТ, йогурт должен содержать в составе сухое молоко.
Варианты
приготовления: Благодаря насыщенному вкусу с приятной кислинкой, угурт
можно есть в чистом виде. Идеально сочетается с гранолой, отрубями,
сухофруктами, мюсли, орехами, ягодами или домашним вареньем.
Срок годности -10 суток