- Наличие: Нет в наличии
Производитель: Константинова Переп. яйцо
Фермерский
Ожидаем
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Польза перепелиных яиц:
● Высококачественный белок и аминокислота лизин отвечают за рост и регенерацию тканей.
● Глицин и группа витаминов В укрепляют нервную систему.
● Фермент лизоцим действует как природный антибиотик и защищает организм от инфекций.
● Лецитин поддерживает сердечно-сосудистую систему и нейтрализует отрицательное воздействие холестерина.
● Интреферон стимулирует иммунитет и ускоряет восстановительные процессы. Железо предотвращает развитие анемии.
● Бета-каротин улучшает состояние кожи и волос.
● Кальций, содержащийся в скорлупе (а ее можно измельчить и есть, так как она изначально очень мягкая), нужен для здоровья костей и зубов. Вместе с витамином D служит профилактикой рахита.
● Не вызывают аллергию ни у взрослых, ни у детей.
Характеристики
О продукте
Состав:
Яйцо перепелиное
Пищевая ценность:
белки-12,3г, жиры-12,8г
Энергетическая ценность:
64 кКал/688 кДж
Срок годности:
40 суток
Условия хранения:
0+20С
Количество в упаковке
20 яиц
Место происхождения:
Россия, Республика Мордовия
190р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.