- Наличие: В наличии
Производитель: ЭКО-ФУД
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Хашлама – это очень популярное армянское блюдо, которое готовится преимущественно из мяса с овощами. Обычно используют мясо на кости, чтобы блюдо получалось более наваристым и вкусным, а овощи должны быть более мясистыми, чтобы они давали весь свой сок. По легенде, слово хашлама произошло от армянского «хашел», что означает мясо, сваренное куском. И это действительно факт, как бы хашлама не готовилась, было первым или вторым, неизменным остается одно – мяса должно быть много. Очень много.
Рекомендация по употреблению: перед употреблением рекомендуем разогреть, подать на стол со свежими овощами и лавашом (лепешкой)
Характеристики
О продукте
Вес:
550 г
Состав:
говядина (160г), картофель, лук, перец болгарский, лечо (помидоры, перец сладкий болгарский, петрушка, соль, сахар), масло подсолнечное рафинированное, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый, перец красный молотый, вода.
Пищевая ценность:
белки - 6 г., жиры - 10 г., углеводы - 15 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
170 ккал./ 710 кДж. на 100 г
Срок годности:
24 мес.
Условия хранения:
при температуре от 0° С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия, хранить при температуре от 0°С до + 6 °С не более 48 часов
Упаковка:
Железная банка
Место происхождения:
Армения
790р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Нет отзывов о данном товаре.