- Наличие: В наличии
Производитель: Васильева ИП
Фермерский
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Говяжий холодец в банке — это блюдо, которое готовится из говяжьих субпродуктов, таких как ножки, уши, хвосты, и специй. Эти ингредиенты варятся вместе, образуя густой и ароматный бульон. Затем бульон разливают по стерилизованным банкам и оставляют остывать, после чего банки закрывают крышками. В результате получается вкусное и питательное блюдо, которое может храниться в холодильнике в течение длительного времени.
Характеристики
О продукте
Вес:
300 грамм.
Состав:
говяжий бульон (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый свежий, чеснок; соль, перец чёрный, перец душистый), говядина, чеснок свежий.
Пищевая ценность:
белки - 14 г., жиры - 5,3 г., углеводы - 0,7 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
106 ккал/ 445 кДж на 100 г.
Срок годности:
180 суток.
Условия хранения:
при температуре от 0 до + 6 °С
Упаковка:
стеклянная банка.
Место происхождения:
Тверская область.
679р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Нет отзывов о данном товаре.