- Наличие: В наличии
Производитель: Васильева ИП
Фермерский
- 18 C
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (2)
Колбаса изготавливается вручную на небольшой ферме в Тверской области из молодых бычков и поросят.
Лучший выбор – фермерское мясо. Животные, благодаря которым получают этот ценный и питательный продукт, выращиваются в экологически чистых условиях без использования усилителей роста (гормонов), антибиотиков и других компонентов, имеющих химическое происхождение.
Характеристики
О продукте
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
300 г. (200-450 г.)
Состав:
свинина, говядина, перец свежий молотый (черный, красный, белый, зеленый, душистый) , чеснок свежий, морская соль.
Пищевая ценность:
белки - 13,8 г., жиры - 36,3 г., углеводы - 2,7 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
396 ккал. / 1623,6 кДж. на 100 г.
Срок годности:
90 дней.
Условия хранения:
при температуре от -18 °С.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Тверская область, д. Заборовье.
460р.
Отзывов2
5/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Анна Макарова
26.02.2021
Очень вкусная колбаса. Рекомендую к покупке.
Юлия Александрова
10.10.2020
Очень очень вкусная колбаса!! Да возможно она выглядит немного невзрачной по отношению к магазинным экземплярам, но по качеству и вкусу гораздо лучше)