- Наличие: В наличии
Производитель: Васильева ИП
Фермерский
- 18 C
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (5)
Кости животных содержат кальций, магний, калий, фосфор, необходимые человеку для укрепления собственных костей. В соединительной ткани есть глюкозамин и хондроитин — они поддерживают здоровье суставов. К тому же в хрящах содержится коллаген, который превращается в желатин при приготовлении и дает несколько важных аминокислот.
Бычки выращены на небольшой ферме в Тверской области в экологически чистом месте.
Лучший выбор – фермерская говядина. Животные, благодаря которым получают этот ценный и питательный продукт, выращиваются в экологически чистых условиях без использования усилителей роста (гормонов), антибиотиков и других компонентов, имеющих химическое происхождение.
Характеристики
О продукте
Вес:
400-600 г
Пищевая ценность:
белки - 15 г, жиры - 5 г
Энергетическая ценность:
105 ккал
Срок годности:
6 мес.
Условия хранения:
-18 С
Упаковка:
вакуумный пакет
Место происхождения:
Россия, Тверская область
350р.
Отзывов5
5/ 5
средний рейтинг товара
Наталья
17.05.2022
Чудесно для костнооо бульона, брали не один раз
Наталья
09.04.2022
Косточки просто супер! Я не брала магазинные кости по причине накопления в них токсичных веществ и еще потому, что невозможно нюхать как они пахнут по той же самой причине. Когда я вскрыла пакет с этими костями, я была просто поражена ароматом))) парной, молочный, естественный запах. Меня это настолько удивило, что дала понюхать мужу пакет с костями)))) Ну правда, это уже сильно удивляет в наши химозные времена... Бульон получился шикарный, наваристый, томила на самом маленьком огне часа 3-4. Кислые щи вышли исключительно вкусные. И даже мясо на косточках попадалось, у меня сын не ест говядину вообще, я так думала... а в этот раз все кусочки мяса, которые сняла с костей, сьел все!
Юлия
17.03.2022
Кости хорошие, но на 500 гр. воды максимум нужно 1 литр для костного бульона, а не как девушка пишет 3 литра. Это очень много
Анастасия
20.12.2021
А я для желе всегда копыта беру)
Елена Лемешкина
17.12.2021
Кости шикарные. Девушке из предыдущего отзыва хочу посоветовать добавить в бульон хрящей (к примеру, куриные лапки), именно хрящи делают бульон "желе". А обычную сахарную кость можно варить хоть 100 лет и желе не получится.