- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Отзывов (0)
Состав:
Крупа гречневая ядрица термически обработанная.
Познавательная информация:
Сертифицированы по европейским стандартам экологического земледелия.
Энергетическая / Пищевая ценность на 100г: 335 ккал /1407 кДж, Белки - 12,6 г, Жиры - 3,3 г, Углеводы - 63,2 г
Первая в России гречневая крупа, сертифицированная по европейским стандартам экологического земледелия.
Гречка - один из немногих видов круп, который подходит как для обычного, так и для диетического питания.
Гречка – продукт в России популярный. Во-первых, вкусно. Во-вторых, полезно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Классический: Варить гречку в соотношении
1:2, т. е. на 1 стакана гречки (промытой) залить 2 стаканами воды,
посолить, когда закипит убавить огонь и готовить до полного выкипания
воды. ГРЕЧКУ НЕ МЕШАТЬ!
Здоровый завтрак: Залить горячей водой в
соотношении 1,5 стакана воды на 1 стакан крупы, закутать в полотенце.
Потом можно будет добавить мед, джем по вкусу