- Наличие: В наличии
Производитель: Егоров ИП (Мясо Вам)
Фермерский
- 18 C
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Лопатка ягнёнка без кости — это вкусная и питательная часть мяса, которая отличается нежной текстурой и богатым ароматом. Она содержит много белка, железа и других важных микроэлементов, необходимых для здоровья человека. Чтобы приготовить лопатку ягнёнка без кости, нужно правильно разморозить и подготовить мясо. Если вы купили замороженную лопатку, то сначала разморозьте её в холодильнике, а затем оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре. Для маринада возьмите оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец и другие любимые специи. Обмажьте лопатку маринадом со всех сторон и оставьте на 1–2 часа. Затем разогрейте духовку до 180 °С и выложите лопатку в форму для запекания. Отправьте мясо в духовку на 1,5–2 часа. Готовность можно проверить, проткнув мясо ножом. Если выделяется прозрачный сок, то лопатка готова. Дайте мясу немного остыть и нарежьте на порции. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Характеристики
О продукте
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
500 г. (300 - 650 гр.)
Состав:
ягнятина (подлежит термической обработке).
Пищевая ценность:
белки - 18 г., жиры - 12 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
180 ккал./ 750 кДж. на 100 г.
Срок годности:
365 дней.
Условия хранения:
при температуре от -18 °С.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Россия, Астраханская область.
Качество:
ТУ 10.13.14-001-0150882882-2019
Сорт:
Жирохвост и Меринос.
1 422р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Нет отзывов о данном товаре.