- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Масло льняное нерафинированное, ярко-жёлтое, вкус специфический, допускается лёгкая горчинка. Рекомендуется для заправки салатов, каш, вареного картофеля, квашеной капусты, первых блюд. По своей биологической ценности является безусловным лидером среди растительных жирных кислот ОМЕГА 3 и ОМЕГА 6, в 2 раза превосходит рыбий жир.
Продукция производится на современном оборудовании и соответствует требованиям международных и европейских норм.
Масла первого отжима позволяют максимально сохранить полезные вещества, содержащиеся в орехах и семенах, из которых они производятся.
Масло льняное нерафинированное, ярко-жёлтое, вкус специфический, допускается лёгкая горчинка. Рекомендуется для заправки салатов, каш, вареного картофеля, квашеной капусты, первых блюд. По своей биологической ценности является безусловным лидером среди растительных жирных кислот ОМЕГА 3 и ОМЕГА 6, в 2 раза превосходит рыбий жир.
Применяют для профилактики сердечно-сосудистых з