- Наличие: В наличии
Производитель: Риф
- 18 C
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (1)
Палтус - удивительно вкусная рыба, мясо сладковатое, ароматное, практически не содержит костей и относится к жирным сортам.
Мясо палтуса содержит в огромном количестве ценные жирные кислоты Омега-3.
Запеченные стейки палтуса с томатами
Ингредиенты:
3-4 шт стейков палтуса
250 г помидоров черри
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
соль, перец - по вкусу
0.5 чайной ложки сухого базилика
Способ приготовления:
1) Растопите сливочное масло, смешайте его с оливковым, добавьте соль, перец и базилик.
2) Смажьте стейки получившейся смесью при помощи кисточки, оставшееся масло смешайте с помидорами.
3) Выложите стейки в центр формы для запекания, вокруг выложите помидорки черри.
4) Запекайте 12-17 минут при 180 градусах.
Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Примерное время разморозки стейка 6-10 часов.
Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки!
Характеристики
О продукте
Вес:
500г.(400-600 г.)
Пищевая ценность:
на 100 грамм: белки 21/ жиры 15/ углеводы 0
Энергетическая ценность:
на 100 грамм: 226 ккал
Условия хранения:
при t -18 С° срок хранения 6 месяцев
Упаковка:
вакуумный пакет
Место происхождения:
Место вылова :г. Мурманск, дикий, морской
1 760р.
Отзывов1
5/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Олеся
27.05.2023
Беру не первый раз. Вкуснее не придумаешь! Поменьше бы льда и было бы 10 из 10!
Ответ администратора
Здравствуйте, Олеся!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы очень благодарны, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания.
С Уважением,
Деревня Живет