- Наличие: Нет в наличии
Производитель: Garage Bakery
Фермерский
Ожидаем
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Я, например, очень люблю выпечку, которую традиционно делают в Бретани (прошу не путать французскую провинцию Бретань с Британией, которая расположена от нее через Ла-Манш), В Бретани любят положить в тесто побольше сливочного масла.
Да, в Бретани не жалеют маслица в выпечку. Возможно, потому что они любят вкусно поесть, а о талии будут думать завтра. Ведь, когда начинаешь готовить традиционный бретонский масляный пирог или тающие во рту слойки Kouign Amann, думать о калориях как-то нелогично.
Французские шеф-повара уверяют, что главное в бретонском пироге – качество масла.
Бретонский масляный пирог - рецепт №1
* 6 яичных желтков
* 250 г сахара
* 360 г муки
* 250 г сливочного масла
* 1/3 чайной ложки соли
Характеристики
О продукте
Вес:
200 г
Состав:
мука пшеничная высший сорт, куриные желтки, сливочное масло 82,5 %, сахар, соль.
Пищевая ценность:
белки - 32 г., жиры - 151 г., углеводы - 305 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
2688 кКал. / 11254,12 кДж. На 100 г.
Срок годности:
7 сут
Условия хранения:
при температуре от +18 до + 24 °С.
Место происхождения:
Владимирская область, Александровский район, посёлок Лесные озёра.
546р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Нет отзывов о данном товаре.