- Наличие: В наличии
Производитель: Гельбара
Фермерский
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (4)
Твердый выдержанный сыр сбалансированного вкуса полностью из козьего молока. Еле уловимые отголоски ореховых нот и нежная консистенция делают этот сыр идеальным спутником для красного вина, свежего хлеба или овощных салатов.
Выдержка 8-12 месяцев.
Молоко для сыра производится на самой сыроварне. Козы питаются только травой и сеном. Не получают лекарств и комбикорма. Порода коз нубийские и зааненские.
Характеристики
О продукте
Вес:
230-270 г
Состав:
молоко козье пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат растительного происхождения, соль поваренная пищевая
Пищевая ценность:
Белки - 24 г, Жиры - 45 г
Энергетическая ценность:
345 ккал / 1433 кДж
Срок годности:
45 суток
Условия хранения:
+2 +4С
Упаковка:
вакуумный пакет
Место происхождения:
Россия
1 075р.
Отзывов4
4.5/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Наталья Муратова
30.08.2024
Нравится этот сыр очень. Никакого козьего привкуса лично я не чувствую. Такое ореховое послевкусие. Люблю его есть с медом.
Елена Арас
25.10.2022
Крайний раз (в районе 20 октября 2022) сыр Гельбара пришел слишком «мокрым», мажущимся. Я второй год покупаю этот сыр и такой «мокрый» пришёл впервые. Твердый сыр не должен быть таким. Кушать его не так приятно, как «досохший» до нормальной консистенции.
Посмотрю что будет в следующий заказ.
Ответ администратора
Благодарим Вас за отзыв!
Очень жаль, что в раз Сыр "Гельбара" не оправдал Ваших ожиданий.
Возможно, сыр недостаточно дозрел и не вышла вся влага, но это не влияет на вкусовые качества.
Мы передали Ваш отзыв производителю, чтобы не допустить подобного в дальнейшем.
С Уважением,
Деревня Живет
Елена
05.09.2021
Очень вкусный сыр. Я большой любитель сыров и в условиях города покупаю только швейцарский проверенных сортов и производителей.
Этот сыр достоин быть в одном ряду.
Очень-очень вкусный.
Наталья
09.08.2021
Сыр прекрасный, отличная замена пармезану. Нет запаха/привкуса козьего. Отлично подходит в ризотто, салаты, пасту. Самостоятельно с мёдом, орехами, фруктами. Да и на хлеб с маслом.