- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (1)
Утка с апельсином, фаршированная мочёным яблоком и черносливом, — это изысканное блюдо, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. Нежное мясо утки, пропитанное ароматами апельсина и приправ, становится особенно сочным и ароматным. Фаршировка мочёным яблоком и черносливом придаёт блюду неповторимый вкус и делает его особенно насыщенным. Это блюдо станет настоящим украшением праздничного стола. Золотистая корочка утки, хрустящая и ароматная, сразу привлекает внимание. А внутри скрывается нежное мясо, пропитанное соками фруктов и специй. Каждый кусочек утки с апельсином — это настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов.
Удалите вакуумную упаковку, слейте маринад, в котором находилась утка, в отдельную емкость, положите блюду в форму для выпекания. Рекомендуем предварительно обернуть утку в пергаментную бумагу и фольгу. Помещаем утку в духовку, разогретую до 200 градусов. Далее температуру духовки можно снизить до 180 градусов. Запекаем утку 2-2,5 часа. Через два часа крышку (фольгу) снимаем и даем утке подрумяниться. В этот момент кожу утки можно смазать слитым ранее маринадом.