- Наличие: В наличии
Производитель: Васильева ИП
Фермерский
- 18 C
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Говяжий язык. Варится от 2 до 2,5 часов в подсоленной воде на среднем огне. Чтобы узнать готов ли язык нужно проткнуть мякоть языка ножом. Если лезвие не встречает сопротивления, язык готов. Со слегка остуженного вареного языка нужно удалить толстую несъедобную кожу, надрезав ее ножом у основания и сняв, как чулок.
Характеристики
О продукте
Вес:
1,2 - 1.8 кг
Пищевая ценность:
Белки - 16 г, Жиры - 12.1 г
Энергетическая ценность:
173 ккал
Срок годности:
6 мес.
Условия хранения:
-18 С
Упаковка:
вакуумный пакет
Место происхождения:
Россия, Тверская область
2 940р.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Нет отзывов о данном товаре.