- Наличие: В наличии
Производитель: Васильева ИП
Фермерский
- 18 C
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (1)
Говяжий язык. Варится от 2 до 2,5 часов в подсоленной воде на среднем огне. Чтобы узнать готов ли язык нужно проткнуть мякоть языка ножом. Если лезвие не встречает сопротивления, язык готов. Со слегка остуженного вареного языка нужно удалить толстую несъедобную кожу, надрезав ее ножом у основания и сняв, как чулок.
Характеристики
О продукте
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
2 кг. (1,2 - 2,2 кг.)
Пищевая ценность:
белки - 12,2 г., жиры - 10,9 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
146 ккал. / 611 кДж. на 100 г.
Срок годности:
90 дней.
Условия хранения:
при температуре от -18 °С.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Тверская область, д. Заборовье.
5 196р.
Отзывов1
1/ 5
средний рейтинг товара
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Екатерина
26.01.2025
До этого как-то брала телячий язык, очень понравился. Решила купить говяжий, при варке был неприятный запах, готовый продукт так же неприятно пах, оставлял неприятный привкус. В итоге выбросили....