- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Маранта полезна благодаря своему химическому составу. Она богата витаминами и минералами, в том числе витамином B6, витамином B9, калием, фосфором, железом и медью.
Из марантовой вермишели (безглютеновой) получается легкое, но насыщенное блюдо. Эта вермишель без проблем усваивается любым организмом и подходит для тех, кому важно следить за снижением веса или, наоборот, поддерживать массу тела.
Уникальность состава марантовой вермишели заключается в 100% крахмале из маранта, которая имеет натуральное происхождение. Из клубневого тропического растения получают крахмальную муку аррорута, которая полна полезных свойств. Она нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, повышает иммунитет.
Вермишель из маранта – это питательный пищевой продукт низкой калорийности.
Рекомендуемый рецепт:
Ингредиенты:
Вермишель марантовая - 160 г, морковь – 1 шт. , огурец свежий – 1 шт, перец сладкий – 1 шт.,чеснок – 2-3 зубчика, соус соевый – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Вермишель залить горячей водой и выдержать в течение 1-2 мин., вынуть из воды.
2. Морковь, огурец и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко порубить.
3. На раскаленную сковороду влить растительное масло и пассеровать морковь с перцем, постепенно добавляя соль, перец и затем чеснок. Когда овощи станут мягкими, снять сковороду с огня.
4. В отдельной миске тщательно перемешать вермишель с овощами, добавить соевый соус и подавать к столу.