- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (1)
Квас зерновой - потому, что сделан исключительно из зерна, а точнее из солода (пророщенное подсушенное зерно), без добавления сухарей, хлеба, муки. Для приготовления нашего кваса мы берём превосходную составляющую - солод, потому как, он обладает всей полезной биохимией содержащейся в пророщенном злаке. Удваивает пользу солода - закваска. Настоящий квас может быть только на закваске, ибо он должен квасится. Квашение придаёт его вкусу кислинку благодаря чему, квас содержит живые бактерии, действующие по всему ЖКТ против патогенной флоры и дружественные к нормальной флоре. Уникальные свойства кваса: снимает усталость, содержит витамины группы B и P, аминокислоты, нормализует микрофлору кишечника, укрепляет сердечную мышцу, благотворно влияет на нервную и сосудистую системы. Наш светлый яблочные зерновой квас делается по уникальному рецепту - это сочетание яблочного слабоалкогольного сидора (сброжженный яблочный сок с мёдом на дикой виноградной культуре), выдержанного более полугода, с добавление ячменного светлого кваса. Глубокий освежающий вкус с двойной кислотой (яблочной и квасной), сильной карбонизацией и благородным ароматом как у шампанского брют.
Квас живой, по-настоящему, в нём живут колонии полезных бактерий квашения пребиотики и пробиотики. Пока он холодный от +3 до +5 градусов они спят. Как только температура повышается, бактерии просыпаются и начинают оживать, употребляя сладость. Поглощая сладость, микроорганизмы выделяют углекислоту (возникают газики – карбонизация) и кислинку (молочная кислота). В результате характер и вкус кваса меняется. Чем выше температура, тем активней жизнь микроорганизмов.
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы очень тщательно подходим к выбору поставщиков, чтобы Вы
могли приобрести вкусные и полезные продукты!
С любовью и заботой о Вас, Деревня Живет.