- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (2)
Квас зерновой - потому, что сделан исключительно из зерна, а точнее из солода (пророщенное подсушенное зерно), без добавления сухарей, хлеба, муки. Для приготовления нашего кваса мы берём превосходную составляющую - солод, потому как, он обладает всей полезной биохимией содержащейся в пророщенном злаке. Удваивает пользу солода - закваска. Настоящий квас может быть только на закваске, ибо он должен квасится. Квашение придаёт его вкусу кислинку благодаря чему, квас содержит живые бактерии, действующие по всему ЖКТ против патогенной флоры и дружественные к нормальной флоре. Уникальные свойства кваса: снимает усталость, содержит витамины группы B и P, аминокислоты, нормализует микрофлору кишечника, укрепляет сердечную мышцу, благотворно влияет на нервную и сосудистую системы. Наш светлый зерновой квас с чабрецом создан исключительным образом - это холодный настой чабреца на зерновом ячменном квасе не менее полугода. Благодаря холодному настою в герметичной бочке, экстракция чабреца происходит наиболее мягко - максиму полезных свойств, легкости вкуса и яркости аромата, минимум дубильных веществ. Сей квас традиционен для Руси, так как чабрец и другие местный травы повсеместно применялись в напитках.