- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (1)
Квас зерновой - потому, что сделан исключительно из зерна, а точенее из солода (пророщенное подсушенное зерно), без добавления сухарей, хлеба, муки. Для приготовления нашего кваса мы берём первоисходную составлющую - солод, потому как, он обладает всей полезной биохимией содержащейся в пророщеном злаке. Удваивает пользу солода - закваска. Настоящий квас может быть только на закваске, ибо он должен квасится. Квасшение придаёт его вкусу кислинку благодаря чему, квас содержит живые бактерии, действующие по всему ЖКТ против патогенной флоры и дружественные к нормальной флоре. Уникальные свойства кваса: нимает усталость, содержит витамины группы B и P, аминокислоты, нормализует микрофлору кишечни-ка, укрепляет сердечную мышцу, благотворно влияет на нервную и сосудистую системы. Наш тёмные зерновой квас - это сочетание двух видов солода светлого ячменного и тёмного ржаного, обладает сдержанной сладостью и кислинкой, наиболее понятным и классическим вкусом.