- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (1)
Квас зерновой - потому, что сделан исключительно из зерна, а точенее из солода (пророщенное подсушенное зерно), без добавления сухарей, хлеба, муки. Для приготовления нашего кваса мы берём первоисходную составлющую - солод, потому как, он обладает всей полезной биохимией содержащейся в пророщеном злаке. Удваивает пользу солода - закваска. Настоящий квас может быть только на закваске, ибо он должен квасится. Квасшение придаёт его вкусу кислинку благодаря чему, квас содержит живые бактерии, действующие по всему ЖКТ против патогенной флоры и дружественные к нормальной флоре. Уникальные свойства кваса: нимает усталость, содержит витамины группы B и P, аминокислоты, нормализует микрофлору кишечни-ка, укрепляет сердечную мышцу, благотворно влияет на нервную и сосудистую системы. Наш тёмные зерновой квас - это сочетание двух видов солода светлого ячменного и тёмного ржаного, обладает сдержанной сладостью и кислинкой, наиболее понятным и классическим вкусом.
Квас живой, по-настоящему, в нём живут колонии полезных бактерий квашения пребиотики и пробиотики. Пока он холодный от +3 до +5 градусов они спят. Как только температура повышается, бактерии просыпаются и начинают оживать, употребляя сладость. Поглощая сладость, микроорганизмы выделяют углекислоту (возникают газики – карбонизация) и кислинку (молочная кислота). В результате характер и вкус кваса меняется. Чем выше температура, тем активней жизнь микроорганизмов.
Бонусные баллы за отзыв зарегистрированным пользователям!
Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими клиентами! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания и выбирать для Вас все самое лучшее! Желаем всего самого наилучшего.
С Уважением, Деревня Живет