Меню
Telegram Давайте познакомимся :) VK
МО, г. Реутов, ул. Транспортная, д.11
Время работы магазина:
  • Приём заказов на сайте круглосуточно
  • Обработка заказов с 09.00 до 20.00

Рецепты от магазина органических продуктов Деревня Живёт

Рецепт домашнего майонеза
⠀Но настоящий, правильный майонез содержит только полезные ингредиенты!Да, при покупке обычного магазинного майонеза (как других продуктов) никто не застрахован от всякой гадости...Но как же остаться без майонеза, да еще на Новогодние праздники?????Мы вас спасем!Хорошая новость в том, что самому приготовить майонез предельно просто! Справится даже ребенок! - сказал наш Снеговичок и…….⠀Нужно: пара ..
19.12.2021
Рецепт домашнего майонеза
Готовим перепёлок
Отличный простой рецепт перепелок и важный вопрос про безопасность приготовления в пакете для запекания.Берем наших нежненьких перепелочек, надрезаем, плющим немного, поливаем маслом (у нас есть уникальное полезное и безопасное высокоолеиновое масло на нашем сайте в разделе «Бакалея») Добавляем немного соевого соуса, солим-перчим и немного посыпаем сахаром (будет хорошо!). Сахар мы берем тростнико..
19.12.2021
Готовим перепёлок
Кролик в сметане
Вкусный и полезный. Тонкий и изысканный. Простой в приготовлении. Идеальный вариант приготовления - тушение или запекание с соусом. Мясо у кролика постное, поэтому соус делаем пожирнее. Сметана, майонез отлично подойдут. Для ролика мы взяли самый "ленивый" рецепт. И очень вкусный!..
22.09.2021
Кролик в сметане
Сливовый пирог
Берем любую нашу сливу и любую муку. Этот пирог получится из всего!⠀Сливы нужно небольшую мисочку, граммов 300 примерно.⠀Муки 200 гр (выбираем на сайте какая на вас смотрит), масло берите кокосовое, или Гхи, или сливочное - какое нравится. Масла 40 гр. Сахара от 30 гр до бесконечности/⠀Молоко 150 мл, тоже на выбор: настоящее или заменитель, одинаково хорошо будет. Яйца: 3 желка и 1 белок.⠀Треть ло..
20.09.2021
Сливовый пирог
Нутовые конфеты
Как всегда, выдаем тайный прием ) Варить нут муторно и долго? Нет! Если замочить заранее на 12 часов – потом доварить всего 20-30 минут. На быстром огне (если не замачивать – на быстром белок внутри свернется и нут станет безнадежно твердым). Сегодня делаем хрустящие сладкие шарики. Куча белка и совсем немного сахара, меда или фруктового сиропа. Отличный перекус или замена конфетам. ..
18.03.2021
Нутовые конфеты
Смузи из микрозелени гороха рецепт
Валяться на пляже с бокалом зеленого коктейля? Ну, или хотя бы на кухне посидеть ⠀Особенно после того как по сугробам напрыгаешься.⠀Две минуты, сейчас будет!⠀Примерно 200 г молока (в нашем случае миндального, но можно любого другого), 1 небольшой банан, пара столовых ложек кедровых орешков и коробочка микрозелени. Любой.⠀Мы взяли горох, но можно дайкон, или кейл. Рукколу еще не пробовали, но ..
18.03.2021
Смузи из микрозелени гороха рецепт
Печенье из гороховой муки
Да ну ее, наверное… часто говорят про нее. Нет! Не ну. Она полезнейшая и вкусная, если уметь. Все просто. 100г амарантовой муки, 100г гороховой,100г миндального молока, 2 яйца (от одного только желток, не спрашивайте, химическую формулу не скажу, но так правда лучше), 30г кокосового масла, подсластитель (готовлюсь уворачиваться от летящих тяжелых предметов: это вопрос почти религиозный, у каждо..
13.03.2021
Печенье из гороховой муки
Десерт Пана-котта
Существует куча вариантов этого десерта (особенно его написания))))). Но мы не педанты грамматики, мы педанты натуральности. А еще за вариативность и фантазию. И за десерты )В общем, берем кокосовые сливки (шеф в ролике называет их «крем», но это потому что он прочитал на банке, на английском «cream», ему понравилось и теперь его не переубедить) Берем кокосовые сливки 150 г и миндальное молок..
13.03.2021
Десерт Пана-котта
Рулет из с беконом и черносливом из говядины
Эта часть туши просто создана для рулетов. Называется она «пашина» и представляет собой тонкий пласт мяса. ⠀ Если дополнительно отбить – будет идеально/ ⠀ А потом кладем сверху бекон (он сделает сочнее и добавит аромата) и чернослив. Солим. ⠀ Скручиваем поплотнее. Можно зафиксировать деревянными шпажками, а можно и так оставить. ⠀ Сверху хорошенько смазываем маслом. А дальше начинается про..
13.03.2021
Рулет из с беконом и черносливом из говядины